出刊日期:2017/7/17 無法閱讀取消訂閱
2017年7月號

本期要目
《廠商新訊》和泰大金贊助 青年團登玉山,預祝台灣健兒 世大運奪大金!

一點思考
當領導人以激勵人心的方式領導員工,他們往往會比那些追隨非激勵型領導人的部屬,更忠誠、更滿意,且更有生產力。
-摘自EMBA第371期「不用頭銜,用影響力領導」


 


 

         
廠商新訊 和泰大金贊助 青年團登玉山,預祝台灣健兒 世大運奪大金! ↑Top  
 


和泰大金贊助 青年團登玉山

預祝台灣健兒 世大運奪大金

第二十九屆夏季世界大學運動會(2017 Taipei Summer Universiade),2017年8月19日將在臺北市揭開序幕,並展開為期12天的運動賽事。來自世界各國的運動好手,將在台灣各個主要運動場館,拚盡全力爭取個人與國家的最高榮耀。舉辦國際性頂級運動賽事,對主辦國而言,是展現國家軟、硬實力的重要舞台,因順利辦好世大運應是全民的共識,透過舉辦世大運,讓台灣走向國際,讓全世界看見台灣,更是全民的驕傲與期待。

因此,和泰環境永續基金會、大金空調與清潔生產與區域發展基金會共同舉辦「玉山登頂揮旗為2017臺北世界大學運動會加油」活動,贊助來自美國、日本等國及地主台灣青年朋友,一同組團於7月15日成功攀登玉山,預祝2017臺北世大運成功、台灣健兒世大運奪大金。

玉山為台灣第一高峰,也是東北亞第一高峰,和泰大金暨和泰環境永續基金會董事長蘇一仲說:「藉由此登頂活動能使得團員能夠有友誼、共生、堅忍、合作與相互了解的精神,並實踐世大運之運動家精神,亦可透過玉山登頂活動來向全民宣傳及預祝2017臺北世大運順利成功,希望大家能踴躍進場觀看這千載難逢的賽事,一同熱情吶喊為台灣健兒加油」。

本內容由 < 大金空調 > 提供

 
      ↑Top  
讀者服務電話:02-27680105 傳真:02-27666864 服務信箱:service@emba.com.tw 地址:105臺北市南京東路五段213號7樓
若您不願意再收到EMBA雜誌的各項文章或活動相關電子報,
請於EMBA雜誌網站首頁 右上方「取消訂閱電子報」欄位,輸入您訂閱電子報的信箱,系統在收到您的要求後,將會取消相關訊息服務。