首頁 > 管理大師 > EMBA雜誌|學領導(2)-領導大師對主管的最深刻叮嚀
領導力大師Marshall Goldsmith

EMBA雜誌|學領導(2)-領導大師對主管的最深刻叮嚀

/ EMBA雜誌編輯部
2017.11.14

每位主管都應該擁有的領導聖經!

 

隨著你在組織的位置越來越高,你越需要讓其他人贏,而不是自己贏。

 

如果你以自己喜歡被管理的方式,來管理別人,你就忘記了一點:你不是在管理你自己。

 

領導並不是告訴人們該怎麼做好工作;領導,是幫助人們把工作做得更好。

 

聽領導大師葛史密斯,真誠叮嚀每一位領導人,管理旅途中的迷霧和陷阱。

 

本書深刻易懂,觸動人心,溫暖務實,不論是新手主管或資深領導人,都能透過閱讀本書,重新思考主管的角色,成為一位更好的領導人。

 

**本書內附教練工具:教練員工的六個問題、團隊「前饋」練習、凝聚團隊的四個步驟。

 

好評推薦

潘進丁 全家便利商店會長 |林達宗 輝瑞大藥廠台灣總裁 徐 莓 台灣怡和餐飲集團執行長 |黃冠華 旭榮集團執行董事

 

現在就購買「學領導」!購書請按此

 

影音推薦 VIDEOS & AUDIOS
【專訪】面對未知,你唯一能掌握的事
面對未知,你唯一能掌握的事 ...
PLAY
2020.03.10
領導力大師Marshall Goldsmith 葛史密斯的領導課:一生中最好的建議
聽國際級領導力大師、高階主管葛史密斯,給你一個人生最好的建議。 ...
PLAY
2016.04.15
暢銷書作者邦吉史泰Michael Bungay Stanier 【專訪】成為更好的教練型主管
趕走你的建議怪物,成為更好的教練型主管 ...
PLAY
2020.07.10
【專訪】危機領導的3大錯誤
危機領導的3大錯誤 ...
PLAY
2020.03.17
【專訪】別浪費了這次危機
別浪費了這次危機 ...
PLAY
2020.03.18